1.Кличка: Аларест, Рест
2.Пол: Девченка
3.Возраст: 1,5
4.Характер: Непредсказуем. От сатаницы до ангелочка. Я росла одна оденешенька в этом жестоком мире. Это закалло меня и я стала саостоятельной во всем и требую этого от других. Я злая и дерзкая если у меня плохой настроение. Добрая и общтельная есл хорошее. Я приколистка и люблю веселые компании. Я их не ищу, они сами находят меня-это относится как к веселым компаниям так и к приключениям.
5.Внешность: Так... где картиночка... Ага нашла...Так вот красивая собачка огненного цвета. часть ушек и мордочки бежевого цвета, как и брюшко с нижней частью хвоста. Я очень пушистая и, что не свойственно собакам у меня есть грива. У основания она огненно-ораньжевая, а на концах красная. Глаза у меня зеленые. Мордочка узкая как у лисы (я отчасти сама похожа на нее, но я собака). На шее у меня широкий ошейник с шипами и такойже браслетик на правой лапе (Не попадайте мне под лапу ). Ну вот и все, впринцепе я-это моя ава
6.Банда: Я одиночка, везде и всюду
7.Желаемый Статус: ~Devil~
8.Ты не забросишь наш форум: Постараюсь . У меня очень много форумов...
9.Откуда узнали о ролевой: Секрет (от админа)
10.Где прорекламили(те): http://volkisvobodnayastaya.bbmy.ru/index.php
11.Связь с Вами: 401053839
12.Пример игры: По дороге шла огненно красная собака. Она не обращала никакого внимания на машины, которые пролитал мина на огромной скорости по своим делам. Рест на самом деле вообще ничего не замечала вокруг и шла смотря под ноги, время от времени подмия ее и смотрела в даль затуманеным взором. У нее были красвые глаза, но сейчас в них вместо "всей вселеной" была пустата. Она немного откланилась и пошла по маленькой, грязной и ничем не примечательной улочке. Вскоре она остановилась и осмотрелась кругом. Ее взор стал проясняться и она начала понимать где она находится. Она находилась на старой свалке. Сюда давно перестали возить мусор и значит не было людей. Хорошо, тут я смогу побыть в одиночестве (в игре я буду разговор выделять толстым шрифтом). Она подняла голову и солнце выглянуло из-за облака как бы стараясь поднять ей настроение. Она прошлась и легла на мягкую траву.
13.Ключ к правилам:Принят
Отредактировано ღАларестღ (2008-03-04 19:34:20)